Минуты проходят

Минуты проходят
За ними часы
Где прошлое лето
Забытые сны
Погода под вечер
На утро другая
Не тронет за плечи
Моя дорогая!
С деревьев на землю
Листва опадает -
С земли на деревья
Ведь так не бывает!
Звонок телефона
В газете статья
А будет ли завтра
В котором был я!
Иль просто скитаясь
С работы домой
я понял сегодня
Что еле живой!
И что вам с того
Что не станет меня
Планета свой ход
Не отменит шутя
И реки свой бег
Не направят назад
Не вспомните вы
Что любил он ваш взгляд...
Vl Deresh