"Антиалкогольный блюз" (22.03.2018)
1.Она не любила быть трезвой
Она не любила быть трезвой
Ей больше быть нравилось резвой
Чем скромной и очень любезной
Она пила всё,что горело
Она пила всё,что горело
Жизнь без эликсира - не грела
А с ним - было пламенем тело
По улицам скользким бродила
По улицам скользким бродила
За окнами взглядом следила
Без стука к друзьям заходила
С ней никогда не было скучно
С ней никогда не было скучно
Добра была и просто душна
Внимание ей было нужно...
Пр:По ночам засыпала с трудом
И всё время кошмары ей снились
Что её судят высшим судом
И все судьи при этом напились...
2.Она возвращалась с работы
Она возвращалась с работы
Несла отражению: "Кто ты?"
И пиво глотала с охотой
Не ладилось всё в жизни личной
Не ладилось всё в жизни личной
Артисткой бывала отличной
Но чаще - такой неприличной
Мужчины лишь спать с ней любили
Мужчины лишь спать с ней любили
И по душам не говорили
Проститься забыв уходили
Ей было немного за тридцать
Ей было немного за тридцать
Всё чаще читала по лицам:
"Нет,в жёны она не годится…"
Пр:По ночам засыпала с трудом
Если хмель её крепко не обнял
Сигареты и виски со льдом
Одним цветом "вчера" и "сегодня"
3.Она не могла ставить точку
Она не могла ставить точку
В мечтах своих видела дочку
Нередко пила в одиночку
Так часто её предавали
Так часто её предавали
Ей в душу без страха плевали
И следом ещё наливали…
Пр:По ночам засыпала с трудом
Если в горле её было сухо
И палатой казался ей дом
Куда смерть постучиться,старуха...
4.Она не любила быть трезвой
Она не любила быть трезвой
В горячке сверкнул холод лезвий
И больше к ней страхи не лезли...