ПОТЕРЯННЫЕ ИЛЛЮЗИИ

ПОТЕРЯННЫЕ ИЛЛЮЗИИ

Аудиозапись

Где же найти мне совершенный слог
Людских сердец открыть глубины смело?
Ведь на земле есть тысячи дорог,
А я свой путь так выбрал не умело.
Кто до конца понять другого смог,
В гармонию привёл душу и тело,
Кто смог хотя бы на короткий срок,
Соединить всё ярко и всецело?
Искусство джи - бессмысленный урок,
В плену иллюзий затерялось дело;
Не заколотилось солнце за восток,
Но птица счастья мимо пролетела.
Все наши мысли знает только Бог:
Слова текут, душа перегорела!