Рай во тьме

Рай во тьме
Он окунал меня в бездну,
Бездну тьмы или бездну рая.
Он искушал меня всевластно,
И властью этой исцелял.
Он создавал вокруг барьеры,
Чтоб этот мир к нам не попал.
Он колдовал весьма опасно,
Он лишь меня оберегал.
Он яркие мои картины,
Все сжег дотла, до беспредела.
Он прошлое моё закрыл,
Он будто ластиком всё смыл.
Он отдавался мне всесильно,
Он забывал о сорах всех.
Он подарил мне мир счастливый,
Мы создавали рай во тьме.
☆09.02.2016☆