Подвожу своей жизни итог...

Подвожу своей жизни итог...
Уже поздно желанья загадывать,
И лелеять мечту, как цветок,
Устарели одежды нарядные,
Подвожу своей жизни итог...
 
Говорят, что светила небесные,
Есть прибежище наше в Верхах,
Ты свети мне, звезда неизвестная,
Всё ещё на Земле я в долгах.
 
Я грешна, но расскаянья мало,
И прощенья прошу не у всех,
На ошибках суть жизни познала,
Не считаю я это за грех!
 
Час придёт и средь звёздного бала,
Попрошу снисхождения к себе,
Чтоб я с небесных высот наблюдала,
Как скучаете вы обо мне!