ДудУка

ДудУка
Мелодию слышу в открытом окне,
Вижу мужчину, играет не мне.
Какой инструмент так чудесно поет?
А может урок по вокалу дает!
 
Мимо пройти не смогла, что-то жду,
Шедевр этот слышала уже наяву,
Оркестр, концерт, всегда я мечтала,
В руках старика дудУка играла!
 
Мелодию слышу в открытом окне,
Вижу мужчину с дудУкой в руке,
Не дослушав творенья, уйти не смогла,
Душа от прекрасного счастьем полна!
 
(март 2018)