Дню улыбаюсь в ответ

Дню улыбаюсь в ответ
Аромат свежего чая,
Радует уют,
На крылечко ступая,
Птицы в саду поют!
 
Бабочка вспорхнула,
Взгляд не отвожу,
Береза в листве утонула,
Рядом лужайка в цвету!
 
Солнце лучами ласкает,
Льется дивный свет,
Кошка с котенком играет,
Дню улыбаюсь в ответ!
 
Мило в округе, красиво,
Целый год я ждала,
Душою и сердцем почувствовать,
Звуки родного села!
 
(март 2018)