Агент Моссада

Всю жизнь шагать из крайности в крайность.
Как из футуризма в "правильный" стиль.
Переступить нельзя через себя, даже если надо простить.
 
Все что тебе дорого, сожгу, уничтожу и насажу новое.
Закалка оказалась липовой.
Вы готовили титан, а вышло олово.
 
Спрятаться не получится за баррикадами, как не досадно.
Я призову вас к суду, ведь я рыцарь "Моссада"
Во мне не найти света, лампочки закончились.
Крошу ваш нимб.
Ваша богиня - любовь, моя обитель - лимб.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016