Помнишь

Позови скорей подружка
Душу на куски не рви
Помнишь, ту весну и лето
Ночи, полные любви

Помнишь, как бродили
В обнимку по полям
Доверяли свои тайны
Старым тополям

А они шумели глухо
Устилали землю пухом
Разве ты забыла
Это с нами было

Помнишь, как шептала
О верности слова
Замирало сердце сладко
И кружилась голова

Как обнимала ты меня
Нежно и любя
И я, отчаянно робея
Целовал тебя

Как глаза в глаза
И в руке рука
Той весной несла 
Нас любви река