Адреналин

Я, не единственный урод
Среди скучающих господ
Демон в нас сидит один
На нем клеймо-адреналин

Он жаждой риска заражен
Он лезет с нами на рожон
Его удел, знать наш предел
Он черта, за которой темнота

Не ведет он с нами торг
Он, адреналиновый восторг
Хватит слов, пора и в дело
Да так, чтоб кровь вскипела

Нога в педаль и двести в час
В глаза вонзается дорога
Трепещет руль, как недотрога
И жизнь моя в руках у бога

Кипит в крови адреналин
Затей безумных властелин
А скорость - наша госпожа
Мы с ней на лезвии ножа

Еще чуть-чуть, еще немножечко
Давай, до холодка под ложечкой
И в поворот, с визжащей шиной
С душой, летящей над машиной