Щенячий восторг

Как я счастлив и богат
Как я жизни этой рад
Я ногами дрыгаю 
И до неба прыгаю

По небу летаю
Звезды собираю
В океанах плаваю
Виноград я хаваю

И читаю книжки
Набиваю шишки
На велике катаюсь 
Просто так болтаюсь

С мальчишками играю
Марки собираю
И в походы я хожу
И с котом своим дружу

На мир глазами лупаю
И девчонок щупаю
Еще в школу  я хожу
Училок там, с ума свожу