Не любит нас Тереза Мэй

Не любит нас Тереза Мэй!
Какая боль, какая боль...
 
И что нам делать, как нам быть,
Чтобы Терезу убедить,
Заблудивших россов полюбить,
Быть может, просто быть и жить...
А может, лучше, как узнать,
Подарок ценный ей послать.
Быть может добрый "Посейдон"
Напомнит ей, что шаткий трон
Её разрушить может он,
Коль против нас войну начнёт.
 
Пора бы тёте этой знать,
Гораздо больше ей терять,
Не надо с нами воевать