У России матушки, больше нет героев

У России матушки, больше нет героев,
Все, похоже, вымерли, просто извелись.
Измельчал народишко, от таких устоев,
Были люди русские, только все спились.
 
Больше нет защитников у страны великой,
Не родят их матери, а для кого рожать?
И гуляют вороги обнаглевшей кликой,
Собирают вороги воровскую рать.
 
Где ж вы, люди русские, неужели, некому,
За Россию матушку больше постоять
Неужели аспиду, зело ненасытному,
Мы без боя ратного сможем Русь отдать?
 
Нет, не верю, Господи, что в России матушке
Всё, что и осталось это пьянь, да рвань?