Рояль

Мужик попросил рояль с доставкой на дом,
пообещав сотню тысяч.
 
Никто не думал, что он не о долларах, а о рублях,
не осмотрев рояль, он пригласил невесту, свах,
думал сейчас все воскликнут "вах!"
 
Однако, все были в полном недоумении -
рояль в полном разрушении.
 
Мужик зол на грузчиков, а они все хором:
 
"Что взамен, -
такой и хрен,
какой москаль -
такой рояль,
какая лень -
такой и день,
какой шенген -
такой и хрен.