Как Василий Василисе васильки подарил

Подарил Василий васильки Василисе,
а васильки для Василисы, как сила лисья.
Василиса сидела красиво на листьях,
на мысе Мыслителей и мыслила о смысле,
о смысле васильков, да о силе лисьей,
смотрятся васильки красиво,
но нет в них смысла.
А ведь Василиса тоже красива,
но ни в чем она не смыслит,
даже в листьях,
а ведь Василиса, как и васильки,
так вот, о чем Василий мыслил,
подарив красивые васильки Василисе.
Поспешила к Василию Василиса по листьям,
сказала все свои мысли
про васильки красивые,
а Василий даже не мыслил
о смысле красивости васильков,
подаренных Василисе.
Вот так вот, подарил Василий васильки Василисе.