Это должно было когда-то случится...

Это должно было когда-то случится,
Но почему именно в этот век.
На свете так мало осталась принцев,
Мало осталось королев.
 
В кого превращаются многие люди,
Кем становится человек.
Если есть какой-то автор судеб,
То он сам совершает грех.
 
Колесо докатилось до вершины,
А теперь катится вниз.
Человек сам копает себе могилу,
Теперь это называется жизнь.