Напеку я нынче пышек...

Напеку я нынче пышек 
для друзей своих малышек
Медвежонку Мишеньке
Сладкую,
Медовую.
Лягушонку Витеньке
мягкую
и сдобную.
А зайчишке Васеньке
с красною
морковкою,
Обезьянке Зиночке
с сахарной свеколкою...
Маме тоже испеку
сладкую
медовую,
мягкую
и сдобною,
с красною морковкою,
с сахарной свеколкою!