Далеко-далеко даль в тумане не видно...

Далеко-далеко даль в тумане не видно,
Разойдутся круги по воде в берега,
До чего же порой так бывает обидно,
Что в ладонях насквозь протекает река.
Не поймать свет весны консервацией в банки,
Вкус рассветов тех лет не положишь на зуб,
И домой не дойдёшь с той волшебной гулянки,
Оторваться не сможешь от её жарких губ...
Далеко-далеко даль в тумане не видно...
Далеко - далеко...
                             Далеко - далеко...