Хорошо, когда есть мамы...

Хорошо, когда есть мамы...

Аудиозапись

На крыльце сидит котёнок
Жалобно мяукает,
Пятачок же поросёнок
Землю роет, хрюкает.
Рядом бегает цыплёнок
Шустрый и умелый,
Хоть совсем ещё курёнок,
Но как кочет целый.
За забором жеребёнок
Вдоль тропинки скачет,
На телёночка щеночек
Залихватски лает,
А коровкин  то сыночек 
Всех подряд  бодает…
Обняла  котёнка мама,
Ласково лизнула
И сказала ему  мяу,
Жизнь в него вдохнула.
Сиганул с крыльца котёнок
Прямо на телёнка,
Удивился наш телёнок,
Замычал он громко,
А цыплёнок с перепуга
Пролетел два метра,
Клюнул в пятачок он  друга 
Горячо и щедро,
А щенок, тот всех облаяв, 
Убежал к сараю,
Спрятать свой испуг стараясь,
Продолжал всё лаять.
У ворот встал жеребёнок, 
Не поймёт в чем дело,
Видит маленький  котёнок, 
А такой вот смелый…
Хорошо когда есть мамы
Рядом у котят,
Если надо своих мяу,
Мамы  защитят...