опустевшие нивы

Аудиозапись

Опустевшие нивы
(апрель 2014-январь 2018)
 
Опустели, духовные нивы
Все спешат, на мирской карнавал
Позабудешь и ты, друг мой родимый
Одеяния, Божиих благ
 
Коль сорвёшься, за этой толпою
Коль себя ты, решишь схоронить
Для Отца, для небес, вечной жизни
Утонув, в этой похоти лет
 
Средь соблазнов, мирской канители
Среди зрелищ, горящей Помпеи
Вавилона, туманного плена
Ненасытного, адского жерла