Твоя рука

Твоя рука
Ты протяни мне руку на прощанье,
Её своей поглажу я рукой,
На этот раз скажу не до свиданья -
Прощай - скажу, глядя в глаза с тоской.
Последний раз с тобой наедине я,
Последний раз ловлю любимый взгляд,
Прощаюсь я, отбросив все сомненья -
Нам не вернуть прошедшего назад…
Ты протяни мне руку на прощанье,
Тепло в себе я сохраню её,
И будет жить во мне воспоминанье -
Твоя рука - как естество твоё.