Байки из доставайки

Не знаю, кто придумал так,
Чтоб нам крутиться, как юла,
Наверное, все придумал черт,
Вертлявый, на вилах…
А может он не то хотел сказать?
Всё может быть… как знать?
 
… слюнотечение по властоимению…
 
Бандерлоги! Вы – свободный народ,
Но почему к вам постоянно приползает
Удав Каа?…
 
Зацепила ноготком, шевельнувши пальчиком,
А потом с ним ночевала
С нежным, милым мальчиком.
Той же ночкой поняла, что он – для души.
И, бедняжечка, влюбилась поуши…
Двадцать лет была разлука
Мука, мука…
А, затем, вновь, повстречались,
Ночку провели, заскучали и расстались…
 
Hotel California
 
Правилен и привлекателен стен его груз,
Как бы не знаю, от чего, шум его шуз,
Ах, как красив ветерок и запах его пиджака!
Ах, как не верю ему… ну, пока!
 
О частной собственности
 
Вообче живут пилены, частные,
Вообче живут они, напрасные,
Вообче, питалово – не нам,
Вообче, не дать б им по рогам?
 
 
Дай пять рублей…
 
Как скучно жить без впечатлений!
Дай пять рублей,
О, друг моих стремлений!
Ты дай их мне,
Чтоб снова превратился я
В подобье льва,
Свиньи и соловья!
 
 
Мой 51-й день рождения.
 
Что круг земли вокруг меня вращается
Я догадался сразу, как родился.
И с каждым кругом он все громче обещает,
Что, вдруг, удача будет
(Чтоб это я, наверное, не спился)…
Познав природу круга, где живу,
Я весь сомнение и щурюсь недоверчиво.
Но все же беззаботен я, как в сказке Колобок,
Где утверждает он мою и вашу вечность,
Сожрет лиса, поджарят ли, сожрут,
Живу безвечно, живу беспечно…
 
...
Стойки и бидайки,
все в реалиях
и превратится в лайки.