Не забуду.

Я не смогу тебя забыть.
Я не смогу себе позволить,
Тебя безмолвно отпустить,
Так дорого мне это стоит.
 
Прости меня, я вся в себе.
Меня измучали скандалы.
И я не знаю с кем ты, где?
Я так устала...
 
Ведь сердце бьётся в такт с твоим,
Душа невинно просит счастья.
Не говори мне о любви,
Которой нет, пора прощаться.
 
Я не забуду пустоту,
Которая меня терзала.
Ты полюби, однажды, ту,
Что про любовь тебе шептала.
 
Теперь она твоя невеста,
И ты ей пишешь о любви.
И ей ужасно интересно,
Чьи фото валяются в пыли.
 
Теперь она тебя разбудит,
И нежным поцелуем в лоб,
Скажет, что безумно любит,
А ты не видишь в этом толк.
 
Прости, я не смогу тебя забыть.
Будь счастлив милый, не ищи похожих.
Теперь она будет тебя любить,
А мы превратимся в обычных прохожих.