Я тебя обниму...

Я тебя обниму. Можно?
Как снежинка в руках таю.
Быть любимой твоей сложно,
Ты, как белый журавль в стае.
 
Если знаю, что ты снишься,
Я дышу через раз ночью.
Я боюсь стать тебе лишней,
И от страха душа в клочья.
 
Но ты рядом. Уже счастье.
И не стать мне теперь прежней.
Крепко сшиты судьбы части.
Ты меня обними. Нежно.