ЛИХОРАДИТ ПОГОДУ, ЛИХОРАДИТ

ЛИХОРАДИТ ПОГОДУ, ЛИХОРАДИТ
(юмор)
 
Лихорадит погоду, лихорадит –
То солнце сияет, то вновь валит снег!
С мартом погода нередко не ладит –
Злит гололед и вызывает смех!
 
Падают люди – нЕ за что держаться:
Снег наверху, лежит под снегом лед,
Думают люди, как со льдом сражаться,–
Пока думают люди – лёд сам сойдет!
 
До марта опять исчезнет проблема –
Год ведь круглый – вернется весна!
С весной март не ладит – старая тема,–
Нас снова врасплох застанет она!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)