ОНА

Меня пленит твоя улыбка и оглушает сердца стук, в губах твоих я утопаю,
Дрожь у меня от твоих рук.
В глаз твоих я вижу космос
и бесконечный океан.
 
Ты будоражить можешь сильно, ведь ты наркотик, секс, вулкан.
Ты можешь дикой быть сегодня, а завтра нежной как туман.
Ты можешь шлюхой быть, а можешь королевой.
Ты можешь всех свести с ума.
И быть с тобой это блаженство, истома, вечный кайф, дурман.