ВРЕМЯ.

Время - сложное понятье, мы понимаем повзрослев.
Подарит счастье на секунды, его отнимет в тот же миг.
Залечит боль, после утраты, оставит шрамы на всю жизнь
Любить заставит за секунды, что сквозь года не позабыть.
 
И мы живём… страдаем, любим, смеёмся, плачем, дорожим
Мы ненавидим, презираем, кому-то в морду дать хотим.
Живём - и время с нами вместе идёт, не топчется на месте.
Отсчёт ведёт в часах, минутах, прожитых днях, неделях и годах.
 
А как хотелось, встретившись с тобою остановить безумный время бег
Чтоб вечность быть вдвоём, обнять, в твои глаза смотреть
Но знаю я что что так не будет ведь время не остановить.
Потому ценю с тобою я проведённый каждый миг.