Нет меня у тебя

Нет меня у тебя
Нет меня у тебя, нет тебя у меня.
Просто делим с тобой одиночество.
Наша жизнь, изначально, была западня,
А тепла нам с тобой очень хочется.
Время – время, нещадной судьбы колесо.
Сколько судеб тобой покалечено!
Пролетели года. Ветром Лихо несло,
И случайно упало на плечи нам.
Не печалься друг мой, что морщинки легли.
И зовут нас по имени отчеству.
Мы душою друг друга с тобой обрели.
И уверены, нет одиночества.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118032300771