Жизнь по кочкам

Жизнь по кочкам
Жизнь по кочкам да по ухабам.
Колесом прокатилась без жалости,
Прокричала вдогонку жабой,
И велела: - Не плачь, пожалуйста!
Не скули, не проси о помощи.
Жизнь, что море, до горизонта…
Все проблемы решает тонущий.
Знай, греби до седьмого пота!
Жизнь шептала на уши мне вечер:
- Не одной тебе счастья хочется!
Старость душу тебе подлечит.
Да, и скоро уж, всё закончится.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2018
Свидетельство о публикации №118040210755