Раскачай же на краюшке звезд.
Раскачай же на краюшке звёзд, что несут в Млечный путь.
Обогнем Шар Земной. И помашем беспечно другим!
Босиком в эту млечность далекую вместе шагнуть...
И кометой влететь в бесконечный земной Херувим.
В облаках невесомо-парящих над скопищем звезд,
Заплутавших дорогой ночной, одиноких, в края...
Из любви, где находится созданный жизненный мост,
Мы пройдем босиком еле слышно, почти что паря...
Над бессмертною славой людских небывалых Высот,
Над признанием ценности жизни осмысленных дней.
Мы - одна лишь фантазия. Вечно не тонущий плот,
Из чувствительных точек воды, что пролил Водолей.
Мы - вниманием созданы. Созданы нашей мечтой,
Что одна на двоих, навсегда, не рушима, и впредь -
По земле мы спешим лишь к друг другу единой тропой...
Для того, чтоб в объятиях крепких друг друга согреть.
Я когда-то устану, ко звездам устало примкну,
На созвездия лягу, набраться, бы чуточку сил...
Ты придешь и увидишь Светящую рядом Луну,
И поймешь, что до этого ... ты никогда не любил.
Прикоснешься к рукам, на кометах лежащих во тьме...
Я едва не проснусь и забудусь, усталая, сном.
Ты прошепчешь:" Ждала, дождалась... Ведь пришел я к тебе,
И теперь, обещаю мы будем отныне вдвоем".
23 марта, 2018 год.