На что мне грех полУночный таить?

На что мне грех полУночный таить?
На что мне грех полуночный таить?
Все тайны мира будут между нами.
Позволь же звезды ночью не гасить...
Не разрушать мосты с упавшими хвостами.
 
На что мне этот грех? Ведь я люблю тебя.
Хоть, и уверена, что чувства все напрасны.
Ночной дорогой, в пелену дождя,
Не видно звезд на небе, ведь не ясно -
 
Кто здесь остался. А кто вновь ушел,
Ведь тем путем уж не летают птицы.
Наш тихий мир, что спрятан под дождем,
И не мелькают больше чьи-то лица.
 
Людей немного стало на Земле.
Лишь ты, да я - да хладный снег и ветер.
И, я, поверь мне, милый, все на свете -
Готова отдавать за все Тебе.
 
За ласку, ту, что... раньше не встречала.
За трепетность нежнейших рук.
За душу, от конца и до начала -
Любовных мук и горестных разлук.
 
За нашу не случившуюся встречу,
За то, что не было - со мной тебя.
За наш покой. За этот день и вечер,
За лунный свет в подмостках октября.
 
За ореол души, что послан Богом,
Мне сохранить собой Твою судьбу.
За бесконечную вперед дорогу,
В которой я к тебе давно бегу.
 
За позволенье стать твоею милой,
Хотя б на век. И только лишь твоей.
Твоей, родной, от жизни - до могилы,
И жить в секунде - вечности из дней,
 
Скитальцем стать с звездою путеводной,
Где Ариадны не порвется нить.
Идти к тебе , спешить, куда угодно,
Еще не встретив - Так тебя любить.
 
Скажи, родной мой, нежный, самый милый!
На что мне это? Так греховна прыть!
С тобой по жизни - прямо до могилы.
Найти причины встрече, чтобы ЖИТЬ.
 
23 марта, 2018 год.