Вы, мой читатель.
Вы, мой читатель, верный слову - в этом есть награда.
Ведь я стихи пишу лишь только для себя.
Пишу, чтоб заменить фальцет много -словесный взгляда,
Других, прочесть - ни капли вас об этом не прося
Стихи рождаются комком словесной боли - без границы
Они обязаны дыру собою поглотить.
Они, как птицы, что летят, всегда на воле, и в раздолье,
Способны облаков чудесный шарм собою воплотить.
Стихи - родившиеся слезы у младенца, не искалечат ранами,
Других - не знаю я, других я не читаю. В сердце,
Стихи способны что-то созидать. И только строчки смысл воскрешают,
Когда читаешь их, и словно, знаешь - такой любви не сможет, впредь, отнять...
Никто другой - и потому, Поэтам, пусто - прочитают или нет,
Стихи - энергия, что тьму - излечит светом,
Через ухабы многослойных сотен тысяч лет -
Тогда Поэт - уж непременно назовет себя - Поэтом,
Писавший для себя. И только. Видит свет!
Посвящается Читателю.
22 марта, 2018 год.