Ответ поэту - Медведь Белый - КАНИТЕЛЬ

Ответ поэту - Медведь Белый -  КАНИТЕЛЬ

Аудиозапись

( Мелодия свирель)
 
Закружила Жизни канитель,
Ни передохнуть, ни осмотреться
То дожди, то вьюга, то метель,
Равнодушным стало Сердце
Не цепляет душу чья-то боль,
Радость, словно сладкое, приелась,
Не бодрит уже на рану соль,
Многое уже перехотелось
Кружит Жизнь, и кружит в ней меня,
Мимо Годы и Людей проносит
Нет тепла от прежнего огня,
А другого, Сердце и не просит!
***************************************
Медведь Белый
 
Наблюдаю эту странность настроения ,
И не потому , что люди изменились -
От Весны унылой - нет терпения ,
И за что она так разозлилась !
***
Солнце в небе редкой гостьей светится ,
Тучи серые, с победой улыбаются ,
И весны похоже в - этом месяце,
И не будет, и не наблюдается !
***
Но мы верим ! К нам - Апрель пожалует ,
Добрый месяц он, уж не сконфузится,
И теплом , от всей души побалует -
Может и Весна ему полюбится !
**************************************
Дёмина Галина 23 марта 2018 г.