КИСЛОЕ ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО - (с улыбкой)

КИСЛОЕ ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО  - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Включите звук)
 
Хочешь, угощу тебя яблоком зелёным ,
В нем есть витамины и нейтрален цвет
Правит косоглазие - кислым и ядрёным
Если улыбаешься - миг - улыбки нет : ((
*******************************************
Дёмина Галина