Поэтическая нагота

Поэзия лежит нагая,
Бери ея... И счастлив будь!
Ты можешь грязными ногами
Ей, обнаженной, встать на грудь,
И незаслуженное счастье
Тебе на миг пошлет Господь,
Коль сможешь расчленить на части
Ея Божественную плоть,
Но перед тем, как мертвой в тело
Вернется вольная душа,
Не сможешь ты объять всецело
Все па ея и антраша...
 
22 Марта 2018