Я верю

Я верю
Я верю что когда-нибудь смогу.
Создать шедевр, ну или не хуже..
Идею словом доносить в ума.
Вселять бури из чувств в людские души.
 
Я верю что смогу оставить след, не мокрою подошвой после лужи.
Оставить след в поэзии, в стихах.
Знать что творческий крик мой, будет нужен.
Пускай несёт мой взор через года.
В листах тетрадных, электронных текстах.
Пока я жив, они живут со мной.
Не став меня, им в жизни будет место.
 
Я не Есенин.. Лермонтов..Шекспир.
Я это Я.
Творец с своеобразным мозгом. Провинциальный, уличный поэт.
Можете звать меня "Зубцовским Бродским".