Наизусть

На старт выходит месяц март,
И старый кот Мартын.
У бога нет крапленых карт.
- С туза ходи, кретин.
Пусть в прикуп лягут грусть и страсть,
Мой дом уныл и пуст.
О чём скрипел вчерашний наст,
Я помню наизусть...