Смачно

Не стрекочи, сорока:
Рок, рокировка, срок.
Крови река глубока,
Рваный зияет бок.
 
Выборы и поборы -
Ротами враз в рабы.
Правдой пестрят заборы -
пенится слизь злобы
 
Рана, нарыв, Варавва,
Варево, рёв и ров...
Скипетр и блеск державы -
вора надежный кров.
 
Шепоты, заговоры.
Черная тьма ворон.
Смотрят на нас с укором
лики святых с икон.
 
В тартарары татары!
Баторы прочь в Улан!
Варвар, раввин, Наварра -
речи нехитрый план.
 
Эх, закорючки, строчки -
новой войны глава.
Почки, потом листочки -
смачно звучат слова!