23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА ГАЛИНЫ

23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА ГАЛИНЫ

Аудиозапись

(М. Тишман - "Я стану твоим Ангелом")
 
Настроения, друзья! Новый день наступает,
Поднимает крыло - АНГЕЛ - рвётся в полёт !
Ветер нам в проводах свою песню сыграет -
"ПОЗДРАВЛЯЮ, ГАЛИНА!"- из семи новых нот
***
Постарайтесь И Вы ! Будет - ДОБРОЕ УТРО -
"ОБНИМАЮ, РОДНАЯ!"- любимой сказать !
Сто процентов уверена - поступите мудро -
ЗА ПОСТУПОК ТАКОЙ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБНЯТЬ !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032300420