Ты мир моей любви

Он:
Ты мир моей любви, ты мир моих желаний.
 Девчонка красоты, любви моих признаний.
Я в мыслях улетаю, и думаю о нас.
Лишь о тебе скучаю, мечтаю, прямо сейчас.
Она:
Мне грустно без тебя, нас делят расстоянья.
Письмо моей любви, мечты моих желаний.
Теплом твоим согреться, душа моя мечтает.
И каждая минута друг другу приближает.
 
Он - Знаю, ты поймешь, и к себе прижмешь.
Она - Будем вместе мы, пролетают дни.
На двоих у нас, с тобой одни желания.
Не разделят нас,…… расстояния.
 
Припев:
Время нас с тобой не спросит.
Оно поманит, вдаль забросит.
От  любви свеча растает.
Но искра не угасает.
Обстоятельства судьбы.
Нам с тобой не обойти.
Я скажу, люблю тебя.
В сердце рядом навсегда.
 
Она:
Желания мои, тобою наполняют.
Я жду тот час любви, что сердце согревает.
И вижу сны про нас, взгляд  в мечтах играет.
Когда мы рядом в месте, в объятьях тихо таем.
 
Он:
Ты сны мои введенья, желаний исполненья.
Километры судеб, час любви творенья.
Нас соединяет, лишь одна мечта.
Чтоб рядом быть нам вместе, вместе навсегда.
 
Он - Знаю, ты поймешь, и к себе прижмешь.
Она - Будем вместе мы, пролетают дни.
На двоих у нас, с тобой одни желания.
Не разделят нас,…… расстояния.
 
Припев: