Роза алая

Струной взорву, я песнь свою.
Печаль разлуку, я прогоню.
Наступит день в неровный час.
Роза алая охватит нас.
 
Пр: Роза алая на снегу лежит.
      Роза алая сердце не болит.
      Девочка родная, мальчишкой дорожит.
      Роза алая, в душе магнит.
 
Играем, играем с любовью.
Мы чувства друг к другу не скроем.
На склоне судьбы мы не отступим.
Играет любовь, играют и люди.
 
Пр: Роза алая на снегу лежит.
      Роза алая сердце не болит.
      Девочка родная, мальчишкой дорожит.
      Роза алая, в душе магнит.
 
Душой унеслись мы, в дальние дали.
Птицы тогда, на юг улетали.
У нас наступила, зима.
Роза алая, знак любви от меня.
 
Пр: Роза алая на снегу лежит.
      Роза алая сердце не боли.
      Девочка родная, мальчишкой дорожит.
      Роза алая, в душе магнит.