Биробиджан

Биробиджан
1 куплет
Тихонькая станция кругом одна тайга.
На берегах Биджан и Бира.
Дальневосточный край, Китайская граница.
Батя наш Амур, очень им гордится.
Скрипка подыграет, еврейская душа.
Лэхайм скажем вместе дамы, господа.
Основан город с сопкой, яркая звезда.
Биробиджан хаверим всем, люблю тебя.

Припев:
Душа еврейская играет.
Биробиджан тебя встречает.
Здесь скрипка, музыка и звон.
Менора золотым, ручьем. 
Биробиджан в сердцах живет.
Еврейская душа поет.
Биробиджан ты на века.
Шалом алейхем за тебя.

2 куплет
Просторы дивные твои, еврейская душа хранит.
Там солнце светит, облака, Биробиджан влюблен в тебя.
Сияет город чистотой, ведь создан он со всей душой.
Здесь детский смех, любовь играет, и много судеб собирает.
Колокольный перезвон, благословит тебя дождем.
Арбат он звоном обыграет, и снова солнце засияет.
Время сменит времена, пейзаж украсив под себя.
Биробиджан в сердцах живет, хаверим всем, народ.

Припев: