ДИАЛОГИ ВЕСНЫ! Галина Демина и Сергей Блик

ДИАЛОГИ ВЕСНЫ!  Галина Демина и Сергей Блик
Дёмина Галина
****************
Обижалка Я - капризка ,
На Весну ! Не видно близко !
Обижалка - на погоду -
Нет тепла и , что за мода !
Небо шапку нахлобучит ,
Серый цвет - унылы тучи
Нет отличия - утро, день -
Эх, Весна ! Ну, что за лень !
 
 
Сергей Блик
**************
И мне не лень, я просто жду
Мой круг пока еще не начат!
Хотя, я подтянула теплые ветра
Немного, чуть похолодает,
Но я возьму - свои Права!
А обижаться - стоит право?
Терять забаву, ведь это все таки
Игра! Не обижайся, все проходит!
И я Люблю тебя всегда!
Ведь я уже пришла и я - Твоя Весна!
 
Дёмина Галина
****************
Какое счастье, зря сердилась ,
Моя Весна пришла ко мне !
И - наяву ! Скажи на милость -
И - это - даже не во сне !
Разбудит свежими ветрами ,
Я потепления ждала !
Большая радость между нами -
Весна ! Ты радость мне дала !
 
Сергей Блик
**************
Цветы распустятся и аромат
Наполнит всех и запахом, Дурманом.
Любовь здесь вспыхнет
С Новой Силой! Приходит снова
И моя пора! Берите радость
С новой силой! Весна! Весна! Весна!
 
Дёмина Галина
*****************
Цветения жду ! Вкушу ту зрелость ,
И ты простишь мне - неумелость
Пыльцой "измажусь" на носу -
Но запах до сознания - донесу !
Он очарует и сведёт меня с ума ,
Да ! Сумасшествия хотела я сама !
 
Сергей Блик
**************
Приходит новый свет,
Цветы распустятся на славу!
Пыльцу добавят на нос, пчелам в мед!
И Запах будут все таки на славу.
Добавит радости, Любви, порой
До сумасшествия - безумства...
В Любви мы растворимся, Весна.
Пришла пора Души цветения!
 
Дёмина Галина
****************
Трепещет сердце в ожидании ,
Уже наряд подобрала
Приди скорей, моё свидание -
Так долго я тебя, ждала !
Дыхание встреча перехватит ,
Не будет бледности лица
И я готова для объятий -
Пред входом в красоту Дворца !
 
Сергей Блик
**************
И на пороге Хижины, Дворца
Трепещет Сердце в ожидании.
Не будем чересчур томить...
Пора открыться чувствам!
И главное в той полноте и чистоте!
Мы можем все преодолеть.
Когда чисты Душой и мыслью!
 
Дёмина Галина
*****************
Переступить порог Дворца -
Знак - надежды , доброй веры
Войду с благословения Творца
Любовь - откроет все барьеры !
 
Сергей Блик
**************
Барьеров не! Есть игры
Разума и предрассудки!
Иди вперед! Вперед!
Твори Судьбу свою на Славу!
Когда Любовь все окрыляет!
 
Дёмина Галина
*****************
Я так и поступила !
Вошла и дверь закрыла ,
Чтобы Любви никто не помешал
Наедине остаться - идеал !
 
Большое Спасибо ГАЛИНЕ за совместное творчество!