Нам всем, по правде...
Нам всем, по правде, хочется любви.
В которой утонуть мы б захотели,
Увидеть звезд сиявшие огни,
И в чувствах плыть, как будто в карусели.
Нам всем, по правде, хочется тепла,
Чего-то милого, любимого, родного...
Чтоб позабыть про важные дела,
И на колени сесть, как будто "дома".
Нам всем, по жизни, хочется мечтать,
И быть кому-то очень-очень нужным,
Своей кого-то верой согревать,
Лечить надеждой, как лекарством, душу.
И позволять себе порой... дарить,
Свое тепло такому человеку,
С которым можно вечно говорить,
И доверять себя, как оберегу.
Хранить всех чувств родившихся настрой,
И никогда не предавать в обиде-
И, с человеком быть всегда собой,
Как за стеной, прочнейшей, из укрытий.
Мы, все, всегда... нуждаемся в любви,
В ее различных формах, проявленьях,
Как жаль, что мы боявшись, не смогли,
Порой к кому-то проявить томленье.
22 марта, 2018 год.