"Там,где ты..." (22.03.2018)
Там,где ты тропой ступаешь
Остаётся скромный след
Хлад тех мест ты забираешь
Отдаёшь тепло в ответ
Там,где ты роняешь слёзы
Вырастают в миг цветы
И в жару и на морозах
Дарят нежность красоты
Там,где смех твой чудный льётся
Древа тешутся листвой
И пронзительно поётся
Птичья песнь над головой
Там,где кружишься с ветрами
Там,природа не взгрустнёт
Наградит тебя дарами
Чтоб хватило на весь год
Там,где кудри распускаешь
Солнца падают лучи
Блеском влас своих ласкаешь
Эти земли и в ночи
Там,где сны тебя целуют
Наступает тишина
Звёзды-феи там колдуют
И волшебница луна
Там,где утро ты встречаешь
Травы с трепетом шуршат
Каждый шорох подмечаешь
Вдаль седую бросив взгляд
Там,где мир как на ладони
Ходят рядом облака
Не бегут часы,как кони
И душа как пух - легка
Там,где сердце чаще бьётся
От красы глаз не отвесть
Часть тебя там остаётся
Что с собой нельзя унесть...