Я пытаюсь найти свой путь

Я пытаюсь найти свой путь
Я пытаюсь найти свой путь,
чтоб пойти на встречу мечте.
В лицо страхам своим взглянуть,
не остаться одной в пустоте.

Много ям на пути моем,
много шишек набьет судьба.
Но ведь мы только раз живем,
ну а жизнь на удачу скупа!

Раз за разом вставая с колен,
поднимаю к небу свой взгляд.
Я не сдамся проблемам в плен,
Никогда не сверну назад!