Задремала ночь

Задремала ночь в оконной раме, 
И улыбка-платьица лица, 
Что навеют чувства между нами? 
Руки, губы, жаркие слова! 

Не до сна, прохлада ночи бредит, 
Время тает лучиком тепла, 
И судьба кого-нибудь наметит, 
И в дорогу страсти позвала. 

Не спеши стесняться - время лечит, 
Отцелуй проснувшие года, 
Всё равно, когда-нибудь засветит, 
В горизонте яркая звезда! 

Ты поймай, улыбку нашей встречи, 
Ощути кусочек бытия, 
Отгори искринкою во свечи, 
И любимой ощути себя!