Город на фоне неба

Город на фоне неба медленно уплывает.
Город на фоне неба облик привычный меняет.
 
Небо рисует город, яркость его меняя.
Небо рисует город смело краски мешая.
 
Город распахнут небу, тайн от него не скрывает.
Город распахнут небу, новый рассвет встречает.