Проходит всё, пройдёт и это.

Ноябрь, дождливо и уныло,
Всё просто валится из рук.
А сердце, кажется, остыло,
От суеты и от разлук.
Ноябрь, не знающий улыбок,
Носящий тёмно серый цвет.
Погрязший в ворохе ошибок,
Укравший музыку и свет.
Под облетевшею листвою,
Застыло светлое вчера.
Где счастье звало за собою,
И жизнь наполненной была.
Ноябрь с депрессией под руку,
Без стука входит в каждый дом.
А в головах органа звуки,
Да ностальгия о былом.
Проходит всё, пройдёт и это.
А осень сменится зимой,
Наполнив души ярким светом
Под радостный курантов бой.