И вновь рысцой бежим по кругу.

Переосмысливаем жизнь,
Сентиментальней вдвое стали.
Так быстро годы пронеслись,
И наши рысаки устали.
О прошлом иногда грустим,
С судьбой всё реже сводим счёты.
Совсем не многого хотим,
Дождаться выходной субботы.
Чтобы собравшись за столом,
Все были живы и здоровы.
Чтоб был наполнен смехом дом,
И не стирались бы подковы.
Но всё трудней вперёд идти,
Всё чаще нас гнетёт усталость.
Кто знает, где конец пути
И сколько впереди осталось.
Быть может потому и ждём
И ходим в гости мы друг к другу.
Чтоб убедиться: всё путём,
И вновь рысцой бежим по кругу.